官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

全球视野,国家利益 —— 2014中国设计红星奖征集正式启动

     工业设计从上世纪下半叶来到中国,从未像今天这样得到举国史无前例的关注和期许,这既折射了处在经济转型期中国企业对工业设计的需求和巨大的设计市场,也反映出设计师应该如何应对为企业提供高水平服务的焦虑。

     中国是一个巨大的设计市场, 2013年仅北京设计产业总收入超过千亿元,还不包括珠三角、长三角的设计产业蓬勃发展的地区,中国有最多的设计师从业人员,每年仅设计类毕业生就有50万余众,中国的设计产业有巨大的升值空间。

      红星奖创办九年来,不仅致力于表彰优秀设计,更不断地通过推广,向社会向产业向世界,传播着创新的意识和设计成果。越来越多的中国企业深刻地认识到了“设计”的价值,认识到了“创新驱动”的重要性。 

     中国设计红星奖把“全球视野 国家利益”定义为自己的新使命,这将开启中国设计的一次全新历程。在一个可以预见的未来,中国设计将带给世界更多的智慧、更多的价值,而不仅仅是产品,这不仅仅是我们每一个人的梦想,更是一种责任。

      2013年,国内外共有5567件产品参评红星奖,创历史新高,也使得红星奖保持了自2010年起每年5000件以上的参评数量。八年来,已有来自国内32个省市、地区和世界29个国家参评红星奖。

      目前,2014中国设计红星奖征集已经正式启动。今年红星奖的征集时间为3月15日至6月30日;红星原创奖的征集时间为3月10日至6月20日。     

      欢迎致电010-82002891报名,红星奖期待您的参评!

【关闭】