官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

米兰四月传佳音——设计邦中国上线,红星海外研发中心揭牌

中国艺术、设计圈的好消息Designboom.cn设计邦中国49米兰上线,海外研发中心同时揭牌。

艺术、设计圈好消息, designboom4月9日全球发布designboom.cn中文站设计邦中国上线,小伙伴们卸掉vpn开始畅游来自国际平台带给你不一样的视觉灵感。

【回顾designboom的历史】

拥有15年历史的意大利艺术设计网站。自从1999年起便成为艺术设计领域的大本营,独立报道一系列设计,建筑,艺术,摄影及平面设计方面的先锋作品。网站每天会更新全球各地的新人新作。内容设计建筑、设计、家居、产品、工业、平面等艺术设计。

网站实时更新国际各个知名竞赛,包括建筑,设计等领域。designboom是第一个也是最大的致力于建筑和设计的交流展示平台。designboom是全球最受建筑师和设计师欢迎的网络终端。

15年来,我们已经通过在线designboom帮助了世界上一些知名公司,让他们以一种行之有效的方式与我们的读者交流他们的工作、介绍自己,突显出他们设计活动的高关注度。经过近15年的发展,已经从最初的“设计论坛”发展成为国际设计行业用户在线最高的互动网络媒体之一。采访专栏定期会采访世界上知名的设计师或艺术家,包括建筑师zaha Hadid,妹岛和世,中国本土建筑师马岩松,朱培,设计师vince frost等。

网站目前拥有设计师会员35万余人,设计及产品制造类企业会员千余家。会员涵盖了全球、相关院校的学生、教师、知名企业管理人员和工业设计从业人员。

作为国际工业产品设计行业知名媒体传播平台,吸引了一批投身工业设计的业界精英、学者及专业的受众群体,同时也是国际工业设计协会和机械学会工业设计分会指定合作网站之一,并与国际知名设计企业和近400家高等设计类院校建立了紧密的合作关系。网站已建成建筑、设计、艺术、技术四个专业频道,为设计师、设计企业及产品制造业提供专业化的信息传播、技术交流、资源分享及人才招聘等服务。


【上线精彩回顾】

       活动有来自国内外24位著名设计师和众多国内外知名媒体参与交流。

现场参与活动的媒体与设计师们


designboom设计邦中国的核心】

我们致力打造服务于国际设计的创意设计互联网传播平台,为设计院校师生、设计界从业人员和企业提供一个设计资源交流分享、设计活动信息发布推广,创意和设计成果展示、交易的电子商务平台。

      为所有热爱生活的人提供最独特的创意生活,为消费者提供国际最优质的设计产品,品牌、设计师提供最直接优质的销售平台。设计邦是一个为追求与众不同生活的人提供不同生活文化品质的网站。网站内所做一切源自对设计的热爱。设计邦提供多元的社交化平台,让用户自由的发现、分享、购买独特的设计产品。

designboom设计邦中国上线当天同时携手中国设计红星奖、红星美凯龙发布红星海外研发中心米兰站落成。】

海外研发中心的落成加强了国际交流,为设计提供更多海外资讯与研究成果,进一步加大国内外设计行业的合作。


degsinboom国际站CEO马西姆先生、红星美凯龙集团副总裁车建芳女士、设计邦中国CEO李占国先生共庆红星海外研发中心米兰站落成


designboom设计邦中国CEO李占国与designboom国际站CEO马西姆搭建国内外艺术桥梁】

      当世界在“看东方”。“中国名片”也开始在世界设计舞台上崭露头角。中国设计界表达出的热情和共同不断搭建起的平台将改变中国设计的尴尬处境。让中国品牌通过designboom设计邦中国、北京国际设计周、中国设计红星奖、海外研发中心等这些搭建的平台,能够在市场竞争中继续成长,让中国设计与国际设计融合接轨。只要中国人来了,N不是“偷”东西来了,我们有中国人原创的优秀设计作品。创意、设计、品牌营销等专业领域有独到见解和影响力。终有一天国际展会也将成为中国设计、企业大放异彩的舞台。希望designboom设计邦中国的到来为艺术、设计等领域做出贡献


【关闭】