官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

红星奖原创奖走进北京印刷学院


     4月23日,中国设计红星原创奖赴北京印刷学院进行宣讲。作为2013年红星奖获得者,印刷学院产业技术研究院的戴娜娜老师表示:“近年来,学院的老师及同学们都希望可以参评红星奖,但苦于大家的设计大多处于概念阶段,未量产上市,因此不能参评。红星原创奖设立后,这对于大家来说是一个非常难得的机会,我们会组织同学们积极参评并希望在2014红星原创奖评选中取得好成绩。”包装工程学院的傅钢老师就包装设计以何种方式可以更好的参与到红星奖中来与红星奖工作人员进行了探讨交流。

     座谈之后红星奖工作人员随各位老师来到多媒体教室进行宣讲会。当天共有设计相关专业的50余名同学来到现场。由红星奖办公室工作人员为同学们详细介绍了中国设计红星奖及原创奖的相关情况,并对2014红星原创奖的时间安排、参评方法等情况做了详细介绍。参会同学也就自身感兴趣的问题与红星奖办公室工作人员进行了充分交流并表达了强烈的参评意愿。


【关闭】