官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

红星奖参展深圳设计周

       近日,首届深圳设计周在蛇口价值工厂开幕,中国设计红星奖受邀参展。

       本次活动是由深圳市政府主办,深圳市设计之都推广办、深圳市对外文化交流协会承办,邀请底特律、都灵、北京、上海、广州等众多“设计之都”城市参展。红星奖代表北京“设计之都”携六十余件获奖产品参展,为“设计之都”城市代表中展品最多的展位,展品涉及智能制造、移动互联、可持续设计等领域,展示了红星奖倡导的创新价值理念,同时对北京具有代表性的设计机构及其创新设计产品进行了推介。深圳设计周启动了面向全球的“深圳环球设计大奖”,最高奖奖金达20万美元,全部奖项奖金总额达100万美元。

       展览同期,红星奖在广州美术学院举办了广东地区的首次宣讲活动,吸引了六十余名广州美术学院师生及来自企业、设计公司的设计师参与。广州美术学院生活工作室主任张剑表示:“学生们对红星奖的参与热情很高,非常希望红星奖能够经常举办此类活动,与高校携手共同激发年轻人的创新意识。” 


【关闭】