官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

红星奖安徽工作站 落地中国(合肥)工业设计城

       5月13日,中国设计红星奖与合肥市工业设计协会签署合作协议,授予其“红星奖工作站”称号,红星奖安徽工作站正式落地中国(合肥)工业设计城。安徽省经信委、合肥市经信委、蜀山区领导等出席签约授牌活动。

       红星奖将通过工作站推荐企业参评、举办巡展、开展宣传,鼓励企业发扬自主创新精神,为更多企业和设计师参评提供指导,N为获奖产品提供更多展示和推广机会。合肥市工业设计协会表示:“红星奖的到来,标志着‘自主创新设计’被提升到新的高度,自主创新设计也将通过红星奖这个专业化和国际化的平台得到最大程度的推广和转化,以实际成果推动工业设计发展。”在合肥市政府印发的《2017年合肥市促进新型工业化发展政策》中规定,对当年获得红星奖金奖的企业,以及获奖产品已在该市形成一定销售规模的专业工业设计公司,给予50万元一次性奖补。此外,入驻中国(合肥)工业城的获奖企业还将获得蜀山区政府和蜀山经济开发区的额外奖励。

       今年,红星奖已在上海、广东、深圳、武汉等地设立了5处工作站,在当地开展征集、展览及推广等工作,预计共推荐2500件产品参评红星奖,举办至少5场展览活动。

【关闭】