官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

红星奖走进义乌,发出设计最强音

       5月26日下午由义乌市经济和信息化委员会、中国设计红星奖主办中国义乌工业设计中心和义乌工商职业技术学院承办的“中国设计红星奖义乌行”活动在义乌工业设计中心一楼会议室举办。义乌市经信委副主任 吴小雁主任的致辞十分精彩,从义乌工业的转型升级到对创新设计的需求,从设计产业发展的相关政策,到未来设计成果的展望,不仅是对义乌现有设计的总结,更是对未来发展的期待。


 

       以“中国精工——创造·质量·品牌”为主题,宣讲红星奖的发展历程,分享红星奖获奖代表的设计案例,传递创新经验,解读创新设计的魅力。同时还请到了获奖企业来讲述设计理念与思维方式。

 

       嘉宾们不仅深入解读了设计,更是为义乌未来的设计发展提出了十分可行的建议。比如健全知识产权保护系统,高品质的量产以及持续的投入等等。红星奖也将在义乌市各级领导的支持下,与当地设计机构、企业等开展更多深入合作以及知识产权方面的各种需求,把好的创意转化成为生产力。


【关闭】