官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2018中国设计红星原创奖发布暨国际服务设计分享会在京举办

      4月17日,2018中国设计红星原创奖发布暨国际服务设计分享会在滴滴出行北京总部举办。

      活动主要来宾包括国际服务设计联盟副主席杰西格里姆斯,清华大学健康服务与设计创新研究所所长王国胜,滴滴出行设计总监程峰以及京东金融、视觉中国、小米谷仓学院等红星奖合作伙伴代表。来自设计院校、企业的百余位学者、设计师出席。会议主要围绕服务设计与智慧城市开展研讨,分享国内外设计服务的前沿趋势与先进经验。国际服务设计联盟副主席杰西格里姆斯认为很多因素正在驱使大型企业或创业公司努力创新,而服务设计将在企业创新中发挥重要作用。



       会上,中国设计红星奖委员会执行主席陈冬亮发布了2018年中国设计红星原创奖启动征集相关信息。陈冬亮表示,面对新时代社会主要矛盾及消费需求的变化,需要更好品质和质量的产品与服务。今年的红星原创奖将通过重点征集原创设计方案,集中多方智慧,提升服务供给与品质,为城市发展提供强有力的原动力,为人民美好生活提供更多解决方案,未来也将通过与国际机构合作让中国方案惠及世界。


【关闭】