官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

中国设计红星奖参展第十届中国加工 贸易产品博览会

       4月19日至22日,第十届中国加工贸易产品博览会(简称加博会)在东莞市广东现代国际展览中心举办。

       今年是中国设计红星奖第四次受邀参展加博会,更加重视对拥有自主品牌和自主技术以及具有较高科技含量的产品进行展示。共组织了ARJ21 国产支线喷气式客机(模型)、机器人行李箱、马来西亚米轨动车(模型)、小米米家电动滑板车、暴风人工智能电视等70余件历年获奖产品参展,展品涵盖通信产品、消费类电子、家居用品、装备制造、交通工具等领域。无论是设计创新还是制造工艺,参展产品都代表了中国制造的最高水平,受到观众青睐,中央电视台、广州电视台、东莞电视台等多家媒体进行了现场报道。

       本届加博会由商务部、国家知识产权局和广东省政府主办,广东省商务厅和东莞市政府承办,设有一个主题展及六个专业展,同时结合改革开放40周年主题策划了16场配套活动。

【关闭】