官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

红星奖2019校园宣讲首站走进北京城市学院

2019红星奖征集大幕已经拉开!

3月29日,红星奖校园宣讲首站走进北京城市学院~

分享会从奖项背景、评审标准、价值体现、参评方式等几方面向学生们做出详尽的介绍,并鼓励学生们可以积极参与到2019红星奖及红星原创奖中。红星奖将从奖项评选、论坛活动、作品输出、知识产权保护等多种方式,为学生提供一个国际化、专业性的发展空间。

此次红星奖走近北京城市学院主题活动,旨在为学生们提供一个能够提升设计水平、展示专业能力的平台,鼓励学生更多的关注设计行业信息动态,积极投身于创意创新的实践中去。

为帮助学生更好的了解红星奖,以及设计出更加优秀的创意作品,活动特邀2018红星原创奖金奖团队代表、北京邮电大学数字媒体与设计艺术学院工业设计系学生韦钰盈、杨铃娜作为分享嘉宾。

还记得去年颁奖典礼上那个走路带风&亲吻奖杯的姑娘么?如今已经作为学生代表走出校园开展校际交流啦~

另一位特邀嘉宾是2016红星奖银奖和最佳新人奖的获得者、北京华新意创工业设计有限公司产品设计师杨晓燕,一款座包至今让人觉得心思巧妙~

通过获奖设计的介绍,与同学们分享了自己参与红星奖的心路历程,并对学生进行启发引导。

本次活动有近130位北京城市学院艺术设计学部产品设计专业的学生参加。

北京城市学院艺术设计学部主任王利民教授在分享会上对学生们提出了殷切的期望。

他认为:“参与红星奖、参与中国原创设计是教师与学生们的重要工作之一,红星奖对每位学生的学业道路、职业生涯都有着至关重要的意义和作用。”

学校对此次分享会给予了高度评价:“学生不仅对红星奖的背景文化、参赛规则、评审标准有了进一步了解,更激发了学生们投入创新实践的热情,更好地推动了学科竞赛的进一步开展。”

支持红星奖,支持原创设计!

再次感谢北京城市学院师生们的热情和支持!

2019红星奖期待更多优秀设计产品和优秀设计师的涌现~

【关闭】