官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2019中国设计红星奖初评在京举行




7月24日,2019红星奖初评在首创非遗主题文创园咏园举办,中国工业设计协会副会长赵卫国、北京市科委副巡视员王建新出席并致辞,北京市科委科文处处长郭澜涛、北京工业设计促进中心主任肖澜出席。



红星奖的影响力在全国300多项设计竞赛中名列前茅,各地都对红星奖获奖者给予表彰奖励。

中国工业设计协会副会长 赵卫国


市科委支持设立的红星奖,已成为具有中国代表性与国际影响力的设计奖项,在推动设计产业升级、带动区域协调创新发展和服务企业创新的过程中发挥了重要的作用,成为了北京设计的一张重要名片。

北京市科委副巡视员 王建新



本次评审会邀请了包括:清华大学美术学院教授严扬西北工业大学教授余隋怀湖南大学设计艺术学院副院长季铁北京工业大学艺术设计学院副教授廖伟南京艺术学院工业设计学院院长张明四川美术学院设计艺术学院院长段胜峰广东工业大学艺术与设计学院副院长胡飞上海交通大学设计学院副院长韩挺广州美术学院工业设计学院教授张剑江南大学设计学院教授邓嵘北京服装学院中国生活方式设计研究所副院长何颂飞北京工业大学艺术设计学院教研室主任枣林中央美术学院青年教师王成良北京素元设计咨询有限公司创办人武巍齐思设计亚太分部总裁罗鞍施耐德电气亚洲远东区工业设计总监郑耒宏的16位评委对参评产品进行评审,最终400余件产品进入终评。









【关闭】