官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2019中国设计红星原创奖评审举行

8月21日,2019中国设计红星原创奖评审在北京设计之都大厦举行。中国工业设计协会副会长赵卫国、北京工业设计促进中心主任肖澜出席本次评审活动,致辞并为评委颁发聘书。

中国工业设计协会副会长赵卫国表示,红星奖在行业里的参与度很高,无论在国内还是国外都有很大影响力。广州、深圳、杭州、浙江、安徽等地政府都对红星奖获奖者给予奖励,这是红星奖被广泛认可的体现之一。



北京工业设计促进中心主任肖澜在致辞中说,红星奖已经举办了十几年,作为一个品牌应该带来一种理念和示范。今后,将以新的科技的眼光,更多的提出面向未来的观念,添加国际潮流和趋势等更新的元素,将设计引领至更高的平台上。




本次评审邀请了国际服务设计联盟(北京)主席王国胜、北京交通大学建筑与艺术学院教授易晓、西南交通大学建筑与设计学院副院长支锦亦、北京工业大学工业设计教授延瑞、北京理工大学设计与艺术学院副教授谢勇、北京航空航天大学工业设计系副教授尹虎、同济大学设计创意学院副教授杨文庆、微软中国有限公司资深用户体验研究员刘颖、京东方科技集团工业设计事业部中心长吕继刚、太火鸟科技创始人兼CEO雷海波、小米有品设计总监黄苏雁、金蝶首席用户体验官钟承东、唐硕体验创新咨询合伙人吴迪、瞰天科技有限公司CEO肖军涛、美的生活电器制造有限公司工业设计总监佟瑛15位专家担任评委。

最终有50余件作品/方案获奖。









经过热烈而又严谨的讨论之后,今年原创奖的获奖结果已经出炉,将于年底颁奖典礼上正式公布


最后,感谢所有为此次评审提供帮助、支持以及付出了努力的参与方

特别鸣谢北京设计之都大厦为此次活动提供场地支持~



【关闭】