官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

大赛 | 中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛全面启动 总奖金100万元

中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛-2020袜业大赛已全面启动并面向全球征集作品。


中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛

本次大赛由浙江省诸暨市人民政府主办,北京工业设计促进中心指导,诸暨2025创意产业园承办,以“世界设计为诸暨服务,诸暨产品为世界所享”为宗旨,通过引入红星奖品牌,导入科技、设计、专家、推广等全方位红星奖资源,进一步提升诸暨特色产业袜业在国内外的品牌形象,增强我市优质特色产品的知名度和影响力,倡导绿色、创新、发展的理念,助力袜业品牌化数字化发展。


世界级袜业生产制造中心牵手红星奖

红星奖首次与地方政府合作,为带动地方特色产业转型升级而举办的全球性设计大赛,希望通过打造高品质、专业化、权威性的设计大赛,搭建国内外优秀设计师的集聚平台,鼓励和弘扬诸暨袜业企业自主创新精神,利用科技+设计助力诸暨制造业转型升级,N推动“诸暨制造”向“诸暨创造”高质量发展。


最高奖金10万元等你拿

本次大赛分产品与作品两个类别。作品征集时间为2020年4月-7月,将设一、二、三等奖和概念奖、入围奖。所有作品将通过初评、复评的方式,评选出获奖产品/作品。大赛将向获奖者提供数额不等的现金奖励,最高奖金10万元,总奖金达100万元。

袜业产品类参赛范围包括在中国(含港澳台地区)注册的企业设计、生产,或在中国(含港澳台地区)市场有批量销售的袜业产品。袜业概念类参赛范围包括全球所有设计师、发明人、在校学生、团队、科研机构、院校、企业等的袜业概念作品。


打造多元服务平台

本次大赛将以大赛官网为载体,2025创意产业园提供配套服务,搭建“设计智库”,为诸暨打造国内外优秀设计师的集聚平台。同时也将为优秀设计师和企业提供技术对接、设计咨询、设计业务发包、知识产权服务等一系列服务。

同时,大赛组委会将与拥有10年以上市场资源的国际全品类供应链公司合作,其旗下10000+品牌SKU,一直是权威电商平台核心供应商以及各大红网直播机构供应商。组委会希望打通交易市场和销售渠道,将大赛征集到的优秀设计作品推向市场,打造爆款产品,推动优秀设计作品的商业转化。

 


参赛者可登陆官网www.zhujisheji.com进行了解,或关注中国设计红星奖(诸暨)产品设计大赛官方微博和公众号查看相关资讯。

【关闭】